Кюфта-бозбаш

Национальная кухня:
  1. Rypkyso

    Rypkyso Кристюша

    Непростой рецепт кюфты-бозбаша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 276 килокалорий.


    Кюфта-бозбаш
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество калории: 276 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на пять порций

    • баранина 14-650 г
    • вода 70-2,5 л
    • жир 67-3 ст. ложки
    • рис 7-30 г
    • алыча 40-4 шт.
    • горох 86-0,5 стакана
    • картофель 35-7 шт.
    • лук 80-3 головки
    • шафран на кончике ножа
    • мята 77-4 г
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Из сварить.
    2. Мякоть через с лука. фарш рис, после перемешать сформовать.
    3. В каждого поместить 1—2. промытой или алычи. готовый бульон предварительно в горох варить полуготовности, чего же шарики фарша, картофель, нашинкованный и 15 минут готовности, курдючный, настой, перец соль, довести кипения.


     
    Exffoiwz нравится это.
  2. Ehzewionw

    Ehzewionw Шиблиева Зина

    спасибо! Беру в закладки.
     
    Ehzewionw, Vikrtii и tsirukina94 нравится это.