Простой рецепт пирога с домашним повидлом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиИнгредиенты на четыре порцииМаргарин 250 гСахар 150 гМайонез 250 гГашеная сода ½ чайной ложкиПшеничная мука 400 гПовидло 300 гПошаговое приготовлениеМаргарин растопить, остудить. Добавить майонез, гашенную соду, муку и сахар. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким.Разделить тесто на 2 неравные части. Ту часть, что поменьше, заморозить в морозилке. Часть побольше руками разровнять на противне или сковороде, сделав высокие борта.Выложить начинку, разровнять.Сверху закрыть пирог натертым на крупной терке тестом.Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.Начинку можно взять любую, даже свежие ягоды и фрукты. Очень вкусный такой пирог с творогом.