Пирог с домашним повидлом

Национальная кухня:
  1. Aafibeb

    Aafibeb Романко Галя

    Простой рецепт пирога с домашним повидлом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 197 килокалорий.


    Пирог с домашним повидлом
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 197 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Пироги

    Ингредиенты на четыре порции

    • Маргарин 250 г
    • Сахар 150 г
    • Майонез 250 г
    • Гашеная сода ½ чайной ложки
    • Пшеничная мука 400 г
    • Повидло 300 г

    Пошаговое приготовление

    1. Маргарин растопить, остудить. Добавить майонез, гашенную соду, муку и сахар. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким.
    2. Разделить тесто на 2 неравные части. Ту часть, что поменьше, заморозить в морозилке. Часть побольше руками разровнять на противне или сковороде, сделав высокие борта.
    3. Выложить начинку, разровнять.
    4. Сверху закрыть пирог натертым на крупной терке тестом.
    5. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

    Начинку можно взять любую, даже свежие ягоды и фрукты. Очень вкусный такой пирог с творогом.



     
    Mggavovxj нравится это.
  2. Iojpelamo

    Iojpelamo Журина

    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.