Гурманы будут в восторге! Аппетитно, сытно, просто и очень быстро!простота приготовлениявычитала в журналеПростой рецепт кабачкового тортика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 110 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на восемь порцийКабачки (молодые) 2 шт.Яйца 4 шт.Мука 1 стак. (200 мл)Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуМайонез 0.5 стак. (200 мл)Чеснок 3 зубч.Помидоры (средние) 2 шт.Зелёный лук по вкусуПошаговое приготовлениеКабачки потереть на такой крупной терке, затем отжать. Вбить яйца, а также муку, после посолить, поперчить, перемешать. Испечь 4-6 блинов на смазанной маслом сковороде.В майонез добавить измельченный чеснок, перемешать. Помидоры нарезать кружочками. Блины смазать майонезом, выложить помидорки нарезанные. Сложить друг на друга.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кабачковый тортик, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.