Очень простой рецепт сельди под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 283 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на четыре порциисвекла - 2 шт.морковь - 2 шт.картофель - 3 шт.селедка - 1 шт.майонезПошаговое приготовлениеВсе овощи отвариваем и хорошо охлаждаем. Селедку разделаем на филе и режем мелким кубиком.Овощи чистим от кожуры и натираем на мелкой терке. Свеклу выкладываем слоем на пищевую пленку. Накрываем пленкой или пакетом и слегка уплотняем.Не свеклу выкладываем морковь. Слой моркови должен быть немного меньше. Накрываем пакетом и немного уплотняем. Промажем майонезом.На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя. Уплотняем, промазываем майонезом.В центр полоской - горочкой выкладываем селедку. Заворачиваем все собранное в рулет. Рулет в пленке убираем в холодильник на ночь.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Ojgooozor, рецепт сельди под шубой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!