Очень простой рецепт яиц «пашот» под жидким соусом «Бешамель» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 171 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на четыре порциияйца 12 шт.соус бешамель по вкусусыр тёртый по вкусумасло сливочное по вкусуПошаговое приготовлениеЯйца отварить, очистить, выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо.Полить соусом, посыпать крошками, тертым сыром, побрызгать маслом, подрумянить в духовке.
@Iuaoiqe, спасибо за новый вариант яиц «пашот» под жидким соусом «бешамель». Нужно будет обязательно попробовать