Несложный рецепт тальятелле с сыром Горгонзола и обжаренными грецкими орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 255 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на две порцииПаста тальятелле 230 гСыр горгонзола 110 гГрецкие орехи 110 гСливочное масло 50 гСливки 150 млЗеленый лук 1 штукаТертый сыр пармезан 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеТальятелле сварить в большой кастрюле (8 минут). Грецкие орехи выложить на противень и поставить в духовку на 5–6 минут. На слабом огне в кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, добавить сыр и сливки и готовить до консистенции нежного соуса.Орехи слегка подробить, тонко нарезать зеленый лук (4 пера) и добавить в соус. Посолить и поперчить. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сразу же вернуть обратно в кастрюлю. Влить соус и помешать 30 сек.Подавать в теплых тарелках для пасты, посыпав пармезаном и зеленью.Духовка на 180 град.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тальятелле с сыром горгонзола и обжаренными грецкими орехами получается здорово!