Очень простой рецепт клубничного суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 49 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, напиткиИнгредиенты на двенадцать порций300 г клубники200 мл сливок 30–33%150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)2 ст. л. желатинаПошаговое приготовлениеЖелатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Измельчить в блендере.Сливки взбить с сахаром.Смешать клубнику и сливки.Добавить желатин, перемешать.Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила клубничное суфле с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.