Клубничное суфле

Национальная кухня:
  1. lidat

    lidat Лида Т

    Очень простой рецепт клубничного суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 49 килокалорий.


    Клубничное суфле
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество калории: 49 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты, напитки

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • 300 г клубники
    • 200 мл сливок 30–33%
    • 150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
    • 2 ст. л. желатина

    Пошаговое приготовление

    1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке.
    2. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
    3. Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Измельчить в блендере.
    4. Сливки взбить с сахаром.
    5. Смешать клубнику и сливки.
    6. Добавить желатин, перемешать.
    7. Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
    8. Приятного аппетита!


     
    ЮляХ, Fjaonkfg и Eibqcha нравится это.
  2. pxubowajm

    pxubowajm Member

    мммммммм, вкусняга какая!
     
    СашаО, Najoleawe и timirzyanova89 нравится это.
  3. Omoxoobi

    Omoxoobi Агата

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    demicheva77, Srxeogjcp, Юдина М и 2 другим нравится это.
  4. margaritaa

    margaritaa Апполонова Маргарита

    АААААА как вкусно глядя на клубничное суфле слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Алеся_Э нравится это.
  5. Aeoameu

    Aeoameu Виктория

    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    g_yeleonora, Т_Сысоева и РиммаТ нравится это.
  6. Ysmoouoe

    Ysmoouoe Полли

    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Ангелина_П нравится это.
  7. Teiqkbebu

    Teiqkbebu Джалилова Вера

    как вкусно! Я полюбила клубничное суфле с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  8. Jezzhhoo

    Jezzhhoo Шулюпина Ася

    Отличный рецепт! Спасибо, lidat. Забираю в закладочки! Спасибо!!!