Простой рецепт запеканки из шпината и лапши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 474 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 474 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииШпинат 1 кгЛимонный сок 1 столовая ложкаЛимонная цедра 1 столовая ложкаСахар ¼ стаканаЯйцо куриное 5 штукЛапша 200 гСливочное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеШпинат отварить, отжать от воды, пропустить через мясорубку, смешать с лимонным соком и цедрой, вбить яйца, всыпать сахар и сильно выбить.Лапшу отварить в соленой кипящей воде, воду слить и промыть лапшу холодной водой. Затем лапшу смешать со шпинатом, положить масло, разровнять и запечь. Подавать со сливками.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о запеканке из шпината и лапши зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
готовила запеканку из шпината и лапши много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о запеканке из шпината и лапши зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!