Простой рецепт пасты страччи с курицей и артишоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 278 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПастаИнгредиенты на шесть порцийМасло — 1 ст. .Куриное — 3 шт.страччи — 500Итальянская (прошутто) — 8Артишоки в — 280 гсушеные, нарезанные — 1Руккола ( листья) — 80Уксус — 2-3 ст. .Соль,Пошаговое приготовлениеСлегка сковороду - или сковороду и разогрейте. куриное по 6-8 с стороны ( готовности). тонкими.Отварите в кипящей. Слейте переложите.Выложите ветчины противень высушите под бройлером хрустящего (по 2 с стороны). остудите разломайте кусочки.нарежьте ( не ).Перемешайте, ветчиной, помидорами рукколой. 3 ст. . масла банки артишоками уксус., посолите поперчите вкусу.аппетита!
Обалденный рецептик пасты страччи с курицей и артишоками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пасту страччи с курицей и артишоками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.