Сухарики, или крутоны, станут прекрасным дополнением к супам и овощным салатам. Предлагаем вам простой рецепт.Очень простой рецепт домашних сухариков французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 30 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 2 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийХлеб 1/1, буханкиЧили перец 2 щепоткЧеснок 1 зубчикМасло оливковое 1 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазрезать хлеб на маленькие кубики 1-2 сантиметра шириной и поместить их в миску. Полить хлеб оливковым маслом, добавить измельченный чеснок и чили перец.Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Поместить кубики хлеба на противень с пергаментной бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, пока гренки не станут золото - коричневыми и сухими.