Простой рецепт салата Винегрет с маринованными опятами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 269 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на четыре порциивинный или фруктовый уксус – 1 ст. л.масло растительное – 4 ст. л.2 средние свеклыотварной картофельлук репчатый – 1 луковица200 г маринованных опятсольПошаговое приготовлениеКартофель и свеклу вымыть и отварить до готовности. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.Грибы откинуть на дуршлаг и промыть от рассола.В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить. Перемешать свеклу, картофель, лук и грибы. Заправить соусом.