Приготовьте эту изысканную пасту с лососем, шпинатом и оливками. Ее необычный вкус не оставит никого равнодушным.Простой рецепт пасты с лососем, шпинатом и оливками итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 49 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииПаста из твердых сортов пшеницы 220 гРастительное масло 2 ч. л.Лук - порей 2 стебляСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуФиле лосося 170 гШпинат 1 пучокЗеленые оливки 1/1, чашкиЛимонный сок 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеПриготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду, оставив 1/1, стакана воды для соуса. Верните макароны в кастрюлю.Между тем, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рубленый лук - порей, соль и перец. Готовьте до мягкости, от 3 до 5 минут.С помощью лопатки переместите лук - порей на одну половину сковороды. Добавьте филе лосося, нарезанное кубиками. Накройте крышкой и готовьте 2-5 минут с каждой стороны.Соедините лосося и макароны, шпинат, оливки. Добавьте лимонный сок и 1/1, стакана воды, в которой варились макароны. Хорошенько перемешайте.Подавайте к столу, украсив зеленью.