Простой рецепт пряного чесночно-сливочный суп домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 230 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииЧеснок 1 головкаЛук 1 штукаКартофель 400 гСливочное масло 50 гСливки 100 гЛавровый лист по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеЧеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 минут.В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 минут. Посолить.Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.