Непростой рецепт рыбы терияки с лапшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 191 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на четыре порцииДля терияки:соус — 1-2. л.— 1 ст. .Имбирь () — 1 кусочек (2,5 )Мирин ( вино) сухой — 1 ст. .Сахар —*Филе (без ) — 4 шт. ( 150 г)японская () или лапша — 250Лук — 4 шт.кинзы —ДолькиПошаговое приготовлениеРазогрейте до 200. Смешайте для терияки. приготовленным рыбу оставьте на 10.Выложите рыбы жаровню запеките духовке течение 10-15.Залейте кипящей и на минут. и с зеленым. Подавайте с и лайма.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рыбу терияки с лапшой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.