Простой рецепт фаршированных авокадо Лодочки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииАвокадо 2 шт.Рис 0,5 стаканаЧеснок 2 зубчикаОливки 8 шт.Помидоры «черри» 8-10 шт.Сыр твёрдый 100 гр.Соль, чёрный молотый перец, майонез - по вкусуПошаговое приготовлениеАвокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, аккуратно вынуть мякоть (лучше чайной ложкой, чтобы не повредить кожицу, она будет «лодочкой»).Рис отварить в слегка подсоленной воде, дать остыть.Мякоть авокадо измельчить вилкой и смешать с рисом.Добавить чеснок (предварительно измельчённый или пропущенный через чеснокодавку), чёрный молотый перец и соль - по вкусу.Всё перемешать и заправить майонезом (Майонез - дело вкуса, можно обойтись без него или вместо него использовать немного растительного масла).Получившимся салатиком фаршировать авокадо - «лодочки» и выложить на блюдо.Для украшения: Сыр нарезать кубиками и наколоть на шпажки чередуя с помидорами «черри» и оливками. «Лодочки» украсить нарядными шпажками.P. S. Безусловно, украшение - дело проявления фантазии каждого кулинара. («Нарядить» шпажку можно чем угодно).Приятного аппетита!