Несложный рецепт суп-пюре томатный с беконом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 73 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на две порциипомидоры - 4-5 шт.бекон - 2-3 ломтикалук репчатый - 1 шт.морковь - 1 шт. средняямука - 2 ст. л.куриный бульон - 0,5 лмасло сливочное - 1 ст. л.сливки - 2 ст. л.зелень петрушки - несколько веточекперец и соль - по вкусу.Пошаговое приготовлениеМясо бекона мелко режим, смешиваем с нарезанным луком и тушить в масле в течение 5 минут.Добавить тертую морковь. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.Добавить нарезанные помидоры (предварительно сняв шкурку), тем временем в охлажденный бульон всыпать муку и размешать до однородной массы без комков и влить в общий состав. Накрыть крышкой и варить 5-10 минут.Затем влить сливки, положить петрушку, перец, соль и варить еще 5-6 минут под крышкой. Ну очень вкусно!!!
как вкусно! Я полюбила суп-пюре томатный с беконом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Доброго! Сегодня приготовила суп-пюре томатный с беконом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.