Простой рецепт рыбы "под шубой" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 225 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат Под шубойИнгредиенты на шесть порцийФиле любой рыбы (у меня был минтай) - 1 кгМорковь - 3 шт.Лук репчатый - 3 шт.Сыр твёрдых сортов - 200 гСольПерецМайонезЗеленьПошаговое приготовлениеРыба под шубой перед запеканием.Как приготовить рыбу под шубой:1. Филе рыбы сушим бумажными полотенцами и выкладываем на дно противня (или формы для запекания). Дно противня можно застелить фольгой или пергаментом. Стараемся филейной рыбой закрыть всё дно. Солим, перчим.2. Затем репчатый лук нарезаем полукольцами и кладём на рыбу. Следующим слоем выкладываем морковь, натёртую на крупной тёрке. И так же натёртый сыр.3. Далее майонезом делаем сеточку или полностью покрываем сыр.4. Противень ставим в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Готовую рыбу под шубой можно посыпать свеженарубленной зеленью по вкусу.
как вкусно! Я полюбила рыбу "под шубой" с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.