Кешью в глазури

Национальная кухня:
  1. Seiaofel

    Seiaofel Брисман Джульетта

    Кешью можно подать к столу в виде карамели со вкусом карри. На вкус это так же безумно. Безумно вкусно!

    Простой рецепт кешью в глазури европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 37 килокалорий.


    Кешью в глазури
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 37 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на шесть порций

    • Растительное масло по вкусу
    • Кешью 1 чашка
    • Сахар 1/1, чашки
    • Кукурузный сироп 1/1, чашки
    • Соль 1 ч. л.
    • Приправа карри 3/3, ч. л.
    • Сливочное масло 1 ст. л.
    • Сода 3/3, ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
    2. Слегка смажьте силиконовую форму для выпечки маслом или застелите бумагой для выпекания. Выпекайте кешью 5-8 минут. Дайте остыть.
    3. Тем временем в небольшом сотейнике, оснащенном термометром, доведите до кипения на средне - сильном огне сахар, кукурузный сироп, 1/1, стакана воды. Сахар должен полностью раствориться.
    4. Затем вскипятите содержимое сотейника. Термометр должен показать 110 градусов.
    5. Добавьте соль, приправу карри, кешью. Перемешайте. Убедитесь, что орехи полностью покрыты сиропом.
    6. Продолжайте варить, постоянно помешивая, пока термометр не покажет 150 градусов.
    7. Снимите с огня. Смешайте со сливочным маслом и пищевой содой. Карамель должна немного пузыриться.
    8. Перелейте тесто на противень, застеленный бумагой для выпекания. Дайте немного остыть.
    9. Наденьте перчатки и распределите орехи так, чтобы они лежали ровным слоем.
    10. Остудите и подавайте к столу.


     
    Iotawgo, ryasna97 и Haooikec нравится это.
  2. Назарченко С

    Назарченко С Назарченко

    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  3. М_Мыскина

    М_Мыскина Мыскина Марианна

    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Ouiekfeo и Ooanekyu нравится это.
  4. Eufndupu

    Eufndupu Лиля Р

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Avaoqonl и Шафикова Д нравится это.
  5. Uajogqjwo

    Uajogqjwo Анцупова

    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик кешью в глазури.
    Seiaofel, спасибо!!!
     
    Enothbie, fedorchenko86 и mozharova82 нравится это.
  6. Ugcxefwrf

    Ugcxefwrf Виктория

    спасибочки
    как раз собралась делать кешью в глазури
     
    Daaoowe нравится это.
  7. Лешкевич В

    Лешкевич В Лешкевич Валентина

    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    iugfyuj, Cigeuap и Вика_Ш нравится это.
  8. Eruzedo

    Eruzedo Мина

    таким способом обязательно попробуем приготовить кешью в глазури! спасибо!
     
  9. Д_Поломошнова

    Д_Поломошнова Поломошнова Дария

    @Seiaofel, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить кешью в глазури по этому простому рецептику.
     
    Euoomec и qyuiuc нравится это.
  10. Cmoeorth

    Cmoeorth Гузикова Валентина

    я слабо разбираюсь в кешью в глазури, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Iipwpozee нравится это.
  11. xoomiiuo

    xoomiiuo Member

    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  12. rogalyova93

    rogalyova93 Рогалёва Лизавета

    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кешью в глазури, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Ianaupziu, eiaeolv и Ebijbude нравится это.