Свекольник с колбасками

Национальная кухня:
  1. Gborxra

    Gborxra Грищенко

    Непростой рецепт свекольника с колбасками абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 30 килокалорий.


    Свекольник с колбасками
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 30 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Абхазская кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на две порции

    • - бульон мясной - 1.5 л
    • - свекла - 1 кг
    • - колбаски (сосиски или сардельки) - 200 г
    • - морковь - 1 шт.
    • - лук репчатый - 1 шт.
    • - петрушка (корень) - 1/1, шт.
    • - томатная паста - 2 ст. л.
    • - масло топленое - 2 ст. л.
    • - мука пшеничная - 1 ч. л.
    • - уксус - 1 ст. л.
    • - сахар - 1 ч. л.
    • - соль - по вкусу
    • - сметана - 3 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Свеклу сварить целиком, очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук, морковь и петрушку нарезать соломкой и обжарить на масле вместе с томатной пастой. Колбаски нарезать кружочками и ошпарить. Муку подсушить, слегка охладить и развести частью бульона.
    2. Подготовленные продукты залить горячим бульоном, варить 8–10 минут, затем добавить соль, сахар, уксус и довести до кипения.


     
    Qjlaoixz, Чепайкина О и liliyam нравится это.
  2. kolenkina98

    kolenkina98 Коленкина Ксюша

    замечательный рецепт! В моей семье любят свекольник с колбасками
    Спасибо за прекрасную идею