Непростой рецепт свекольника с колбасками абхазской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 30 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на две порции- бульон мясной - 1.5 л - свекла - 1 кг - колбаски (сосиски или сардельки) - 200 г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (корень) - 1/1, шт. - томатная паста - 2 ст. л. - масло топленое - 2 ст. л. - мука пшеничная - 1 ч. л. - уксус - 1 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - соль - по вкусу - сметана - 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеСвеклу сварить целиком, очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук, морковь и петрушку нарезать соломкой и обжарить на масле вместе с томатной пастой. Колбаски нарезать кружочками и ошпарить. Муку подсушить, слегка охладить и развести частью бульона.Подготовленные продукты залить горячим бульоном, варить 8–10 минут, затем добавить соль, сахар, уксус и довести до кипения.