Простой рецепт супа рыбного с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 48 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одиннадцать порцийрыба 34-500 глук 61-50 гморковь 16-50 грепа 56-50 гмасло 2-100 грис 63-100 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеЛук, и очистить, и на масле., освобожденную костей, кусочками. обжарить сухой, соединить приготовленной, пассерованными, залить и 20 мин. конце посолить.подаче столу сметанным.