Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

Национальная кухня:
  1. kamyshanskaya76

    kamyshanskaya76 Камышанская Александра

    Простой рецепт риса с курицей и шампиньонами в сливочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 438 килокалорий.


    Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 438 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Шампиньоны 6 штук
    • Куриное филе 2 штуки
    • Чеснок 3 зубчика
    • Сливки 20% - ные 200 мл
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Соевый соус 2 столовые ложки
    • Рис 1 стакан

    Пошаговое приготовление

    1. Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла до легкой золотистости.
    2. Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
    3. Примерно через 1–2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
    4. В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом.


     
    МарианнаЦ и Eierfnny нравится это.
  2. Oyouyej

    Oyouyej Алиса

    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  3. Р_Зинкевич

    Р_Зинкевич Зинкевич Рая

    хороший рецепт. Спасибо
     
  4. Л_Бархат

    Л_Бархат Бархат Лида

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    n_yeleonora и Aabtooiue нравится это.