Простой рецепт риса с курицей и шампиньонами в сливочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 438 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 438 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииШампиньоны 6 штукКуриное филе 2 штукиЧеснок 3 зубчикаСливки 20% - ные 200 млОливковое масло 1 столовая ложкаСоевый соус 2 столовые ложкиРис 1 стаканПошаговое приготовлениеКуриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла до легкой золотистости.Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.Примерно через 1–2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом.