Несложный рецепт тарталеток «Нежность» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 128 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТарталеткиИнгредиенты на две порцииДля тарталеток:Мука - 1 стаканМасло сливочное - 100 гСметана - 1 ч. л.Соль - щепоткаСахар - 0,5 ч. л.Для начинки:Сыр сливочный «Филадельфия» - 4 ст. л.Сыр плавленый со сливочным вкусом - 1 шт.Чеснок - 1 зубокПаприка сладкая молотая - 0,5 ч. л.Укроп свежий - 3-4 веточкиПошаговое приготовлениеВ стакан просеянной муки подсыпьте соль, сахар и перемешайте.Порубите мягкое масло, добавьте ложечку сметаны.Быстро замесите плотное тесто. Накройте его плёнкой и отправьте в холод минут на 20.По истечении нужного времени достаньте комочек теста. Разделите его на одинаковые кусочки и заполните ими формочки. Отправляйте в разогретую духовку с отметкой 160°С и выпекайте до румяности. Обычно тарталетки готовы уже через 7-10 минут.Дайте несколько минут песочной выпечке остыть.Затем аккуратно извлеките корзинки, так как тесто достаточно хрупкое.Для начинки потрите плавленый сырок на мелкую тёрку.Добавьте мягкий сливочный сыр, выдавленный зубчик чеснока и перемешайте.Сырную массу разделите на две тарелки. В одну добавьте измельчённый укроп. В другую - паприку. Размешайте двухцветную сырную начинку для тарталеток.Кондитерским шприцом или чайной ложкой разложите начинку в корзинки. Украсьте листочками зелени и подавайте тарталетки из рассыпчатого теста с нежнейшей сырной начинкой.Приятного аппетита!