Простой рецепт салата с маринованными огурцами и зелеными яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 149 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на двенадцать порцийОгурец (маринованный) — 2 штЯблоко («Голден») — 2 штЧеснок — 2 зуб.Сметана — 150 гПетрушка (рубленая)Перец черный (молотый)СольСахарПошаговое приготовлениеОгурцы и яблоки нарезаем кубикамиДобавляем нарубленный чеснок, нарезанную петрушку, сметану, перец и перемешиваемСоль, сахар добавлять не стала, соли мне хватило в огурцах, а яблоки «Голден» сами по себе чуть сладковатые.Сказать, что мне понравилось, - ничего не сказать. Мне очень даже понравилось! Я сразу съела половину порции. Но, опять-таки, это на любителя. Примерно такой салат я уже делала, только там вместо маринованных огурцов, были свежие помидоры, тоже очень вкусно, если кого заинтересует, рецепт можно посмотреть здесь
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата с маринованными огурцами и зелеными яблоками очень аппетитно выглядит!!!
@Яся_С, рецепт салата с маринованными огурцами и зелеными яблоками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!