Сливочный крем-суп «Летний день»

Национальная кухня:
  1. Olasccae

    Olasccae Дубленных Рита

    Несложный рецепт сливочного крема-супа «Летнего день» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 33 килокалорий.


    Сливочный крем-суп «Летний день»
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 33 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • На 1-1,5 л натурального куриного бульона
    • 1 небольшой молодой кабачок (340 г)
    • 3-4 небольшие картофелины
    • 1 банка консервированной кукурузы (400 мл)
    • 1 плавленый сырок
    • 400 г свежих шампиньонов
    • 1 средняя луковица
    • растительное масло
    • большой пучок зелени (укроп, петрушка)
    • соль, перец

    Пошаговое приготовление

    1. Картофель очистить и с кабачком нарезать крупными кубиками.
    2. Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить овощи и варить 10 минут.
    3. У зелени отрезать черенки и, не измельчая, добавить в бульон. Варить еще 5 минут.
    4. Готовые овощи слить, бульон собрать в другую посуду.
    5. Довести бульон до кипения, в бульон натереть на крупной терке сыр и дать ему раствориться.
    6. Отваренные овощи и кукурузу измельчить в блендере, добавить в бульон и все хорошо перемешать.
    7. Грибы, нарезанные средними кусочками, и мелко нарезанный лук обжарить до готовности в небольшом количестве масла. Добавить в супницу с супом перед подачей на стол.
    8. Приятного аппетита)


     
  2. А_Белкина

    А_Белкина Агата

    АААААА как вкусно глядя на сливочный крем-суп «летний день» слюнки потекли ручьем!!:D
     
    НюткаФ и Галеева К нравится это.