Несложный рецепт сливочного крема-супа «Летнего день» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 33 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 33 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийНа 1-1,5 л натурального куриного бульона1 небольшой молодой кабачок (340 г)3-4 небольшие картофелины1 банка консервированной кукурузы (400 мл)1 плавленый сырок400 г свежих шампиньонов1 средняя луковицарастительное маслобольшой пучок зелени (укроп, петрушка)соль, перецПошаговое приготовлениеКартофель очистить и с кабачком нарезать крупными кубиками.Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить овощи и варить 10 минут.У зелени отрезать черенки и, не измельчая, добавить в бульон. Варить еще 5 минут.Готовые овощи слить, бульон собрать в другую посуду.Довести бульон до кипения, в бульон натереть на крупной терке сыр и дать ему раствориться.Отваренные овощи и кукурузу измельчить в блендере, добавить в бульон и все хорошо перемешать.Грибы, нарезанные средними кусочками, и мелко нарезанный лук обжарить до готовности в небольшом количестве масла. Добавить в супницу с супом перед подачей на стол.Приятного аппетита)