Осетрина (или севрюга, или белуга) с виноградным уксусом

Национальная кухня:
  1. biben96

    biben96 Бибен Ириша

    Несложный рецепт осетрины (или севрюга, или белуга) с виноградным уксусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 68 килокалорий.


    Осетрина (или севрюга, или белуга) с виноградным уксусом
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество калории: 68 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Алкогольные

    Ингредиенты на две порции

    • осётр 1 кг
    • или севрюга 1 кг
    • или белуга 1 кг
    • лук репчатый 200 г
    • чеснок 3 дольки
    • перец сладкий 4 шт.
    • вода 1,5 стакана
    • уксус виноградный 1,5 стакана
    • укроп по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу нарезать на порционные куски, ошпарить и промыть.
    2. В сотейник влить воду, добавить виноградный уксус, лавровый лист, чеснок, толченный с солью, прокипятить, опустить рыбу.
    3. Через 15 минут извлечь из отвара лавровый лист и добавить нарезанный тонкими кольцами лук, измельченную зелень сельдерея и сладкий перец, нарезанный соломкой.
    4. Проварить 5 минут, охладить, украсить зеленью петрушки.


     
    oouiojhot и Леся_Д нравится это.
  2. fomenkova77

    fomenkova77 Надя Ф

    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    polinam и ЗинкаФ нравится это.