Несложный рецепт осетрины (или севрюга, или белуга) с виноградным уксусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 68 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: АлкогольныеИнгредиенты на две порцииосётр 1 кгили севрюга 1 кгили белуга 1 кглук репчатый 200 гчеснок 3 долькиперец сладкий 4 шт.вода 1,5 стаканауксус виноградный 1,5 стаканаукроп по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу нарезать на порционные куски, ошпарить и промыть.В сотейник влить воду, добавить виноградный уксус, лавровый лист, чеснок, толченный с солью, прокипятить, опустить рыбу.Через 15 минут извлечь из отвара лавровый лист и добавить нарезанный тонкими кольцами лук, измельченную зелень сельдерея и сладкий перец, нарезанный соломкой.Проварить 5 минут, охладить, украсить зеленью петрушки.