Простой рецепт немецких соленых претцелей немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 445 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 445 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Немецкая кухняИнгредиенты на шесть порцийПшеничная мука 500 гСоль по вкусуСахар 40 гСухие дрожжи 30 гЛярд 75 гМолоко 125 млВода 125 млМорская соль по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 220 градусов.Соедините муку, соль, дрожжи, сахар и лярд. Непрерывно помешивая, влейте теплое молоко. Замесите тесто и оставьте на 15 минут.Посыпьте ладони мукой и скатайте из теста колбаски. Скрутите крендельки и закрепите концы.Выложите претцели на смазанный маслом противень. Смажьте соленой водой и посыпьте крупной морской солью.Выпекайте в духовке 30 минут, дважды смазывая претцели соленой водой.