Пирог с куриным фаршем

Национальная кухня:
  1. Peyaoeiqf

    Peyaoeiqf Корявченко Татьяна

    Моя семья просто обожает такое блюдо, как пирог. И есть у меня фирменный рецепт сочного, вкусного и довольно простого пирога с куриным фаршем. Пользуйтесь!

    Нам нужно приготовить коржи, приправить фарш, все выложить слоями и запечь в духовке. У меня пирог с куриным фаршем всегда получается сочным и ароматным. Приятного аппетита!

    Количество порций: 5

    Простой рецепт пирога с куриным фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 163 килокалорий.


    Пирог с куриным фаршем
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 163 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На полдник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на пять порций

    • Сыр твердый — 500 Грамм
    • Мука — 3 Ст. ложки
    • Майонез — 3 Ст. ложки
    • Яйцо — 5 Штук
    • Фарш куриный — 1 Килограмм
    • Лук — 2 Штуки
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца взбейте венчиком.
    2. Сыр потрите на крупной терке и вместе с майонезом добавьте к яйцам. Перемешайте.
    3. Вмешайте муку. Половину готового теста выложите тонким слоем на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.
    4. Поставьте в духовку выпекаться на 15 минут при 180 градусах. Повторите со второй половиной теста.
    5. У вас получилось два больших коржа, разрежьте их пополам.
    6. Лук порежьте и обжарьте до золотистого цвета.
    7. Смешайте с фаршем обжаренный лук, посолите и поперчите по вкусу.
    8. Форму для запекания выстелите фольгой.
    9. Половинку коржа положите на дно формы.
    10. На него выложите треть фарша.
    11. Накройте начинку еще одной половинкой коржа. Сверху выложите еще треть фарша, затем еще половинку уже второго коржа и на неё оставшийся фарш.
    12. Сверху положите последнюю часть коржа.
    13. Пирог заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов один час. После этого выньте корж и не разворачивая дайте постоять еще 15 минут.


     
  2. prostokishina77

    prostokishina77 Ксюша П

    сегодня первый раз готовила пирог с куриным фаршем.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Fchuojki и Osxsiielh нравится это.
  3. afwkb

    afwkb Member

    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото пирога с куриным фаршем очень аппетитно выглядит!!!
     
    Zowmaoiae нравится это.
  4. Aefoojm

    Aefoojm Ларина Тома

    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    geits86 нравится это.
  5. rdeado

    rdeado Member

    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Iooipcoo нравится это.