Несложный рецепт азу по-татарски (в мультиварке) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 56 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 56 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: АзуИнгредиенты на восемь порцийГовядина - 400 гКартофель - 2-3 шт.Огурцы маринованные - 2 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаПаста томатная - 2 ст. л.Соль - по вкусуСпеции - по вкусуПерец красный - по вкусуВода - 1,5 стаканаПошаговое приготовлениеНарезать мясо продольными кусочками.Лук нашинковать, морковь порезать соломкой, чеснок нарезать пластинками, огурчики соломкой.Выставить на мультиварке режим «жарка» на 20 минут. Включить, пару минут разогреть. В разогретую и смазанную маслом чашу мультиварки засыпать мясо, крышку оставить открытой. Обжаривать мясо минут 10, помешивая.Далее добавить нарезанные морковь, лук и чеснок, обжаривать оставшееся время, тоже помешивая.Далее выставить режим тушение/рагу на 1 час 10 минут. Добавить в чашу огурцы, томатную пасту, соль, перец, специи, 1 стакан воды. Закрыть крышку и тушить 40 минут.Тем временем нарезать картофель.Когда 40 минут пройдёт, добавить в чашу картофель и ещё полстакана воды. Тушить оставшиеся 30 минут. Приятного аппетита!