Свиные котлеты на кости с рисом и брокколи

Национальная кухня:
  1. Orwuuoe

    Orwuuoe Диана

    Простой рецепт свиных котлет на кости с рисом и брокколи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 120 килокалорий.


    Свиные котлеты на кости с рисом и брокколи
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 120 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Котлеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Рис - 1 стакан
    • оливковое - 3. л.
    • котлеты кости - 4.
    • Соль черный перец
    • брокколи ( на ) - 1 головка
    • (мелко ) - 2 зубка
    • соус - 2. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Включить для разогрева 200 градусов. отварить готовности, инструкции упаковке.
    2. временем большой на - сильном разогреть 1 ложку. Свиные посыпать 1/1, ложки и 1/1, ложки. Выложить на сковороду жарить коричневого, 2-3 минуты каждой. Переложить котлеты противень поставить разогретую на 6-8.
    3. Тем в разогреть оливковое. Выложить разогретую брокколи, налить соус 1/1, стакана. Готовить мягкого брокколи, 5-6 минут. брокколи рисом свиными.


     
  2. uubog

    uubog New Member

    я обязательно на днях попробую твой вариант свиных котлет на кости с рисом и брокколи
     
    Mjkoioqy нравится это.
  3. k_lyudmila

    k_lyudmila Кинаревская Людмила

    Обязательно приготовлю!
    Orwuuoe, спасибо!