Пожалуй, самые любимые мои блинчики — тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.Несложный рецепт блинчиков с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 598 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 598 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блины, блинчики, оладьи, Молоко и кисломолочные продуктыИнгредиенты на восемь порцийМука пшеничная 250 гМолоко 500 млЯйцо куриное 3 шт.Сахар (песок) 60 гСоль ¼ ч. л.Растительное масло 45 млТворог 5-9% жирности 400 гТворожная масса 400 гЯичный желток 3 шт.Сливочное масло 60 гПошаговое приготовлениеВ миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками)Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.