Очень простой рецепт печенья с арахисовым маслом и черным кунжутом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 272 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Американская кухня, ПеченьеИнгредиенты на восемь порцийАрахисовое масло 1 стаканЧерные кунжутные семечки 5 столовых ложекЯйцо куриное 1 штукаСода 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеВзбить миксером на средней скорости арахисовое сливочное масло и сахар (примерно 2-3 минуты). Добавить яйцо и соду и снова взбить, добиваясь однородной консистенции.Из приготовленной массы скатать небольшие шарики ( из расчета 1 чайная ложка на 1 печенье). Обвалять шарики в семенах черного кунжута. Всего должно получится примерно 40 штук.Выложить шарики на противень (на расстоянии 2 см друг от друга) и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов). Первые 5 минут держать в верхней трети духовки, а затем переставить противень в нижнюю треть). В общей сложности выпекать примерно 10 минут, пока печенье не покроется неглубокими трещинами и не начнет пыхтеть.После духовки готовое печенье на 2 минуты оставить на противне, а затем переложить на блюдо и дать полностью остыть (приблизительно 45 минут).Хранить в герметичной упаковке при комнатной температуре не более 5 дней.
как вкусно! Я полюбила печенье с арахисовым маслом и черным кунжутом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Мы тоже недавно первый раз делали печенье с арахисовым маслом и черным кунжутом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем