Простой рецепт салата из пекинской капусты с вялеными помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 326 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат из овощейИнгредиенты на семь порцийПекинская капуста - 1 чашка (тарелка)Вяленые помидоры - 2-3 ст. л.Пасторма из кур. грудки - 5-6 ломтиковКедровые орехи - 2 ст. л.Укроп - 1/1, пучкаСок лимона - 1-2 ст. л.Масло оливковое - 2-3 ст. л. ( у меня от вяленых помидоров)Соль, перец - по вкусуПошаговое приготовлениеКедровые орехи прокалить на сухой сковороде.Капусту нарезать соломкой, так же помидоры и пасторму из куриной грудки.Измельчить укроп.Выжать сок лимона в чашку.Соединить все ингредиенты.Заправить салат оливковым маслом с соком лимона, добавить соль и перец по вкусу.Посыпать кедровыми орехами.Рецепт вяленых помидоров можно посмотреть ЗДЕСЬ, а пасторму посмотреть - ЗДЕСЬ Салат получился вкусный и легкий. Угощайтесь!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат из пекинской капусты с вялеными помидорами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!