Простой рецепт яблок, жаренных в тесте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиИнгредиенты на десять порцийяблоко 600 гсахар 100 гмасло сливочное 40 гмука 120 гяйца 3 шт.молоко 0,5 стаканажир по вкусуПошаговое приготовлениеНарезать кружочками толщиной около 0,5 см очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, засыпать сахаром.Приготовить жидкое тесто.В яичные желтки всыпать сахар, просеянную муку, соль, положить сливочное масло, тщательно перемешать.Добавить молоко, ввести взбитые в густую пену яичные белки, аккуратно перемешивая.Кружочки яблок обмакнуть в тесто, быстро переложить в сковороду с разогретым жиром и обжарить до золотистого цвета.На 5 минут поместить в горячую духовку.Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой.