Очень простой рецепт плавленного домашнего сыра домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 286 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порций1 литр молока1 кг. творогасольслив. масло 100 гр. 2 яйца.0,5 ч. л. содыПошаговое приготовлениеВ 1 литр закипевшего молока размешать 1 кг. творогаЖелательно, чтобы творог был посушеС момента закипания кипятить 5 минут на медленном огне, постоянно мешая!Затем все на дуршлаг с марлей и отцедить сыворотку от сыраДобавить 100 гр. сливочного масла, 2 сырых яйца, 2 ч. л. соли, 0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом. +любые добавки, которые Вы любите(тертая и обжаренная морковь, зелень, грибы, тертая и обжаренная колбаса)и опять поставить на медленный огоньМешать!!!Когда сыр начнет плавиться - засечь время на 5 минутА птом снять с огня и выложить в салатник - придавить гнетомПусть немного постоитЗатем выложить из салатника и подсушить в холодильникеНо у нас он этустадию не прошел - его схомякали намного раньше!!!Очень вкусно с чаем этот сырок покушать. Приятного всем аппетита!!!