Очень простой рецепт капусты, запеченной под бешамелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 323 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соус БешамельИнгредиенты на десять порцийкапуста 200 гмолоко 50 гмука 4 гсыр 3 гмасло сливочное 5 гПошаговое приготовлениеКапусту нарезают вместе с кочерыжкой крупными долями, варят в кипящей подсоленной воде под крышкой до готовности, вынимают осторожно шумовкой, дают стечь, выкладывают на смазанный маслом противень, заливают молочным соусом, посыпают сыром и запекают в духовке.
сегодня первый раз готовила капусту, запеченную под бешамелью. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.