Капуста, запеченная под бешамелью

Национальная кухня:
  1. n_vita

    n_vita Вита

    Очень простой рецепт капусты, запеченной под бешамелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 323 килокалорий.


    Капуста, запеченная под бешамелью
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество калории: 323 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соус Бешамель

    Ингредиенты на десять порций

    • капуста 200 г
    • молоко 50 г
    • мука 4 г
    • сыр 3 г
    • масло сливочное 5 г

    Пошаговое приготовление

    1. Капусту нарезают вместе с кочерыжкой крупными долями, варят в кипящей подсоленной воде под крышкой до готовности, вынимают осторожно шумовкой, дают стечь, выкладывают на смазанный маслом противень, заливают молочным соусом, посыпают сыром и запекают в духовке.


     
    Bvlodox и Wemvomnji нравится это.
  2. roeijehp

    roeijehp Active Member

    сегодня первый раз готовила капусту, запеченную под бешамелью.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  3. Ageolem

    Ageolem Патрай Дария

    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Hioeftov нравится это.
  4. uyuoie

    uyuoie Member

    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    o_lyuda нравится это.