Простой рецепт винегрета русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на девять порцийсвекла (средняя) 1 шт.морковь 1 шт.картофель 3-4 шт.лук 1 шт.капуста квашеная 100 гмасло подсолнечное 3 ст. л.зелень (укроп и петрушка) пара веточексольПошаговое приготовлениеОвощи промыть, отварить в «мундирах» до готовности.Остудить, очистить.Порезать кубиками картофель и морковь, измельчить лук и свежий укроп.Свеклу потереть на крупной терке.Квашеную капусту отжать от рассола.Добавить в овощи растительное масло (лучше нерафинированное), посолить и перемешать.Выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на винегрет (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Винегрет по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию