Несложный рецепт говядины, фаршированной свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 328 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийговядина 49-0,5 кгсвинина (жирная)78-200 гили шпик 26-100 гпряности по вкусукоренья по вкусусоль по вкусумука сколько уйдетили сухари сколько уйдетжир 79-40 гмасло 18-20 гПошаговое приготовлениеГовядину продолговатыми кусочками, отбить, смесью.Свинину шпик такими кусочками, отбить, пряностями положить говядину, свернуть, гвоздикой перевязать, запанировать муке сухарях, вместе кореньями сковороду хорошо жиром, поливая соком. готового удалить (гвоздику ), уложить подогретое, полить и измельченными петрушки.