Очень простой рецепт сливочной пасты со спаржей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 806 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 806 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на две порцииСпаржа 1 пучокСливки 30% - ные 140 гЧеснок 2 зубчикаТертый сыр пармезан 50 гМакароны 250 гПошаговое приготовлениеОтрежьте у спаржи верхушки. В маленькой кастрюле доведите до кипения сливки с чесноком. Снимите с огня, достаньте чеснок, отставьте кастрюлю в сторону.Приготовьте стебли спаржи в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут, слейте воду, затем добавьте сливки с тертым пармезаном. Смешайте в блендере смесь до однородной массы.Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. За две минуты до готовности добавьте верхушки спаржи.Слейте воду из пасты. Перемешайте соус с пастой; подавайте, посыпав сверху тертым сыром.