Простой рецепт тартара Весеннего с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 45 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на одну порцию1 пак. - рис басмати mix5 редисок1 шт - помидор2 огурца100 г - творожного сыра2 ст. л - сметанызеленьсоль, специи по вкусуПошаговое приготовлениеРис отварить до готовности по инструкции.Редис и укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и творожным сыром.Огурцы нарезать тонкими кружочками.Салат выкладывать слоями в салатник помидоры - сырная масса с редисом - огурцы.Салатник перевернуть на тарелку, украсить зеленью.Салат подавать с рисом.Приятного аппетита!Вот такая Весна нас встретила в Киквидзенский районе где мы провели майские праздники с семьей.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото тартара весеннего с рисом очень аппетитно выглядит!!!
как вкусно! Я полюбила тартар весенний с рисом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.