Сложный рецепт тосканского овощной суп с фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 67 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийФасоль, консервированная (, осушенная) - 400Цуккини ( кружочками) - 2.Помидоры, без (рубленые) - 400Морковь ( ломтиками) - 2.Чеснок () - 4 зубкачерешковый () - 2 стебля(рубленый) - 1.Масло - 45 грепчатый () - 2 шт.песто - 30Бульон - 900 г - поПерец молотый - вкусу*сервировки:оливковое - 15Шпинат - 450 гчерный - поМаслоПошаговое приготовлениеКак тосканский суп фасолью: 1. большой кастрюле среднем разогреть 45 оливкового, высыпать, морковь, сельдерей фенхель, около 10. Добавить, готовить минуты 2. 2. в помидоры, песто, довести кипения. огонь, кастрюлю, готовить суп фасолью 25-30. Посолить поперчить вкусу.В сковороде среднем разогреть 15 оливкового, выложить листья, до, около 2. 4. В из 6 тарелок жареные листья налить. Посыпать черным перцем сбрызнуть маслом. овощной с сразу.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тосканский овощной суп с фасолью (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Рецепт тосканского овощной суп с фасолью понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
@ПоллиА, умничка! Какой аппетитный рецептик тосканского овощной суп с фасолью сварганила. Попробуем с большим удовольствием!