Непростой рецепт ризотто(почти) с овощами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 230 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 230 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на пять порций400 г рисагорсть (около 100 г) горошек зеленый мороженый1 небольшой молодой кабачок150 г мороженного сладкого переца1 средняя морковь2 шт помидоров1 головка репчатого лука1 зубок чеснокамасло растительное1 л овощного бульона или воды50-100 г тёртого сырасольперец черный молотыйзелень петрушки рубленаяПошаговое приготовлениеОчистите лук и чеснок, мелко нарежьте.В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком.Всыпьте рис и обжарьте всё вместе. Подлейте немного бульона и проварите минут 5-7.Вымойте и очистите морковь, нарежьте кубиками.Кубиками нарежьте и молодой кабачок.Морковь, кабачок и сладкий перец (не размораживая!) добавьте к рису. Готовьте ещё 10 минут, помешивая и подливая бульон.Кубиками нарежьте вымытые помидоры.Добавьте помидоры, зелёный горошек (не размораживая), соль, перец и тушите ещё несколько минут до готовности.Готовое ризотто уложите горкой на тарелку, посыпьте измельчённой зеленью и тёртым сыром.Приятного аппетита!Если не добавлять сыр, то можно приготовить в качестве гарнира к мясному блюду. Риса для ризотто у меня не было, круглый рис тоже закончился, использовала непропаренный длиннозёрный рис. Блюдо нам понравилось. Угощайтесь!