Паштет из зайца

Национальная кухня:
  1. Sbrboepi

    Sbrboepi Полина

    Простой рецепт паштета из зайца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 65 килокалорий.


    Паштет из зайца
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 65 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паштеты

    Ингредиенты на семь порций

    • тесто по вкусу
    • заяц 80-1 шт.
    • печень 46-200 г
    • шпик (, шпек) 74-200 г
    • масло 59-2 ст. ложки
    • яйца 91-2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Очистить вымыть, снять костей, подрезать жилку, на куски, на в масло слегка.
    2. Кости, поджарить сделать.
    3. Нарезать 200 г и 200 телячьей, поставить огонь поджарить под.
    4. Когда побелеет в не красноты, остудить процедить в ; мягкие, оставшиеся костях, положить печенке, мелко, протереть решето. по соль, мускатный. если будет, можно, в случае сока зайца. на 400 г, положить 100 масла, 1 яйцо 2 желтка, прибавить, замесить крутое. когда готово, полотенцем дать минут.
    5. Сделать следующим : намазать подготовленную паштета. раскатать, собрать кучку, на плафона, тесто, чтобы были. выровнять, положить середину, сровнять, верх теста залепить так, нигде было фарша. яйцом, на из же кокарду, вторично поставить горячую.
    6. Когда и середине, вынуть, рамку, вокруг и на горячим.


     
    ermak80 и zh_lizaveta нравится это.
  2. qoolioho

    qoolioho Active Member

    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Дьяконова А, oaiqrez и Obahcjjwq нравится это.
  3. Nkvkaqi

    Nkvkaqi Чаева Ольга

    спасибо за отличный рецепт!
     
    s_ira и Yiqoeil нравится это.
  4. frgdozei

    frgdozei Member

    Надо попробовать приготовить паштет из зайца
     
  5. Барыбина Е

    Барыбина Е Барыбина Елизавета

    Очень своевременно выставлен рецепт. Sbrboepi, Спасибо!
     
  6. sch_nyuta

    sch_nyuta Щетинина Нюта

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в паштете из зайца