Непростой рецепт шоколадного пирога с изюмом и бренди домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 225 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирогиИнгредиенты на три порции100 г изюм100 мл бренди ( коньяк )300 г шоколад 75% какао175 г молоко200 г тростниковый сахар150 г сливочное масло3 шт яйца225 г мука пшеничная5 г разрыхлитель для выпечкиванильный сахартимьян ( мята )миндальные хлопья обжаренныеПошаговое приготовлениеИзюм залить бренди, довести до кипения, охладить.Духовку разогреть до 160 градусов.Форму для выпечки выстелить кулинарной бумагой SAGA.Шоколад, сливочное масло, сахар растопить на водяной бане, добавить молоко.Яйца взбить в миксере.Взбитые яйца смешать с шоколадной смесью, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, изюм без жидкости (жидкость сохранить)Вылить тесто в выложенную кулинарной бумагой SAGA форму.Выпекать 45 минут, охладить в форме.Сохраненную жидкость смешать с оставшимся шоколадом на водяной бане.Шоколадную смесь нанести на пирог и декорировать тарелку при помощи кулинарного шприца SAGA. Пирог посыпать миндалем.Декорировать веточкой тимьяна или мяты.