Непростой рецепт шурпы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 53 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 53 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порций700 г баранины (говядины)7-10 средних клубней картофеля1 большой болгарских перца3 помидорки3 морковки3 луковицы2-3 зубчика чеснока3 ст. л. томатной пастысольперецспеции по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеКоличество ингредиентов указано на 5-литровый казан. (можно кастрюлю) Лук мелко покрошить. Мясо порезать небольшими кубиками. Перец очистить от семян, порезать соломкой.Помидоры порезать кубиками. Морковь нашинковать соломкой (или на крупной тёрке).В кастрюле на растительном масле обжаритьмясо, хорошо обжарить. Добавить лук.Затем добавить помидоры, болгарский перец, морковь, томатную пасту.Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками.Добавить картофель к мясу и овощам.Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля.В конце варки добавить специи, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать настояться 20-25 минут.Приятного аппетита!Это очень вкусно))Сделала овощной салатик, мммммм