Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления консервов из речной рыбы в мультиварке. Хоть она и более низкого класса, чем красная рыба, но все же и ее можно заготовить вкусно! Рецепт приготовления консервов из речной рыбы в мультиварке простой и приятный: стоит всего-то загрузить ингредиенты, а достать уже полностью готовые к употреблению консервы! Кстати, за счет лимонного сока (природного консерванта), они долго могут храниться!Количество порций: 4-5Простой рецепт консервов из речной рыбы в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 ч. Содержит всего 94 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 6 чКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, КонсервацияИнгредиенты на двенадцать порцийРыба речная — 1 КилограммЛимон — 0.5 ШтукиЛук — 1 ШтукаМасло растительное — 100 МиллилитровПриправа для рыбы — 1 Чайная ложкаВода — 3/3, СтаканаСоль — 1 Чайная ложкаЛавровый лист — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеВсе ингредиенты подготовим. На дно чаши мультиварки выкладываем слой лука, затем - кусочки рыбы, очищенной от костей.Поверх рыбы - слой перца и лавровый лист, затем снова слой рыбы, лука и т. д., пока не закончатся ингредиенты.Выливаем сверху воду, масло и лимонный сок. В режиме «Тушение» выставим таймер на 5 часов.Вот все и готово! Рыбу можно дополнительно измельчить, как я - чтобы посыпать готовый гарнир. Или же можно подать кусочками, так тоже вкусно!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - u_lizaveta ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.