Брускетта с кремом из маслин и помидорами

Национальная кухня:
  1. А_Понаморенко

    А_Понаморенко Анастасия

    См.пошаговое описание

    Несложный рецепт брускетты с кремом из маслин и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 293 килокалорий.


    Брускетта с кремом из маслин и помидорами
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 293 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на шесть порций

    • Батон ( идеально чиабатта) 4 ломтика
    • Помидор 2 шт
    • Сливочное масло 35-40 г
    • Маслины без косточки ITLV 0,5 банки
    • Оливковое масло ITLV 2 ст. л.
    • Чеснок 1 зубч.
    • Перец черный молотый - по вкусу
    • Базилик сушеный ( идеально свежий) - по вкусу
    • Итальянские травы ( мельница) - по вкусу
    • Зелень - по вкусу и желанию

    Пошаговое приготовление

    1. Продукты
    2. Ломтики батона смазать с двух сторон оливковым маслом.
    3. Обжарить ( подсушить) на сковороде гриль.
    4. Делаем крем из маслин: В миску выложить маслины, размягченное сливочное масло, посыпать перцем.
    5. Пробить блендером.
    6. Ломтики батона натереть чесноком.
    7. Помидоры порезать пополам, удалить семена.
    8. Нарезать кубиками.
    9. На ломтики батона выложить крем из маслин.
    10. Затем помидоры
    11. Посыпать сушеным базиликом. В идеале крупно порезанными листьями свежего базилика, но к сожалению не сезон. . Я украсила листочками салата, выложила на блюдо и посыпала итальянскими травами ( мельница, в составе есть морская соль).
    12. Приятного аппетита!


     
  2. Lgqfqioot

    Lgqfqioot Могильная Танечка

    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Qajeeauqi нравится это.
  3. Пущина В

    Пущина В Валя П

    хороший рецепт. Спасибо
     
    Oozeoop нравится это.