Простой рецепт сальсы из зеленых томатов и кинзы по‑деревенски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 24 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииЗеленые помидоры 500 гКрасный лук ½ головкиПерец халапеньо 1 штукаРубленная кинза 1 стаканСок лайма 3 столовые ложкиКрупная соль по вкусуПошаговое приготовлениеВ комбайне смешайте разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный и очищенный от семян перец, кинзу и сок лайма. Посолите и измельчите до мелкого состояния, но не до состояния пасты.Подавайте с тостами, рыбой на гриле и яйцами.
Сальса из зеленых томатов и кинзы по‑деревенски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Вкуснятина, обожаю сальсу из зеленых томатов и кинзы по‑деревенски Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, pushina77
сегодня первый раз готовила сальсу из зеленых томатов и кинзы по‑деревенски. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень аппетитно! Забрала рецептик сальсы из зеленых томатов и кинзы по‑деревенски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.