Очень простой рецепт лЁГКОГО ТВОРОЖНОГО ПИРОГА домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на восемь порцийДля теста:180 г творога, 3 ст. л. растительного масла, ¾ стакана муки, ¼ стакана отрубей, 1 ст. л. сахара.Для прослойки:2 ч. л. густого мёда, изюм, грецкие орехи.Для начинки:270 г творога, ½ стакана ряженки, ½ стакана сахара, ванилин, 2 ст. л. муки.Пошаговое приготовлениеИз перечисленных ингредиентов замесить пластичное, не липнущее к рукам тесто. Распределить его по форме диаметром 20 см, формируя бортики.Поставить форму с тестом в разогретую до 180º духовку на 10 мин. Изюм залить кипятком на 2 мин., орехи поломать.Творог для начинки развести ряженкой. Добавить сахар, ванилин и муку, хорошо перемешать.Форму достать из духовки, по горячему тесту распределить мёд. В расплавленный мёд вдавить изюм и грецкие орехи. Сверху выложить начинку.Вернуть в духовку на 40 мин.Я по-прежнему без фотоаппарата и долго ещё буду без него, так что прошу вас набраться терпения. Этот творожник выглядит так же, как и его менее диетический собрат в оригинальном рецепте, только с прослойкой и без винограда. Оба вкусные!