Любите морковь – её вкус и яркий цвет? Приготовьте этот простой суп. При желании сделайте его более сытным, заменив воду на овощной или куриный бульон и добавив при подаче гренки и кусочки вареной или копченой курицы. Очень простой рецепт крема-супа морковного авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 78 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 78 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: Варка, ЖаркаНам понадобится: Блендер, сковородаИнгредиенты на одну порциюморковь - 130 гкартофель - 130 глук - 50 гвода - 1 лсоль и перец по вкусуПошаговое приготовлениеПроизвольно нарезать овощи. Обжарить лук, через пару минут добавить морковь, еще через 2-3 минуты добавить картофель и залить водой.Варить до готовности овощей. Снять с огня. Остудить и пробить блендером. Довести до вкуса.