Простой рецепт печени под шубой (думаю подойдет) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 минут. Содержит всего 243 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийПечень куриная - 1 кгЛук - 2 луковицыШампиньоны (я брала мороженные) - 300-400 грсольСоус:Сметана - 250 грСливки - 100 грЯйцо - 2 шт.Сыр - 100-150 грПошаговое приготовлениеДавно меня тут не было, но вот нашло вдохновение и спешу поделиться. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Добавить резанные шампиньоны и потушить что - бы выкипело побольше воды + 500 гр. резанной куриной печени (можно с сердечками), потушить все вместе.Пока тушится, остальную печень (500 гр) пропустить через мясорубку, добавить сметану, сливки, яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать (в процессе написания подумала хорошо - бы еще добавить резанный укроп).Соус вылить в сковороду (не мешать), посыпать тертым сыром и запечь в духовке 25-35 минут при t 180 гр.Интересная вещь получилась, надеюсь понравится...
сегодня первый раз готовила печень под шубой (думаю подойдет). Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Печень под шубой (думаю подойдет) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию